Bruno propone la sua Gran Carta con tutte le tradizioni natalizie a base di carne pesce e tartufo con i migliori vini bianchi e rossi nazionali
a euro 60,00 tutto compresoBUON APPETITO !!!
Proposta menu natalizio 2013 a scelta tra
Per iniziare
- Carpaccio di chianina alle erbette aromatiche con fagioli cannellini caldi
- Salumi del cacciatore con crostini tipici
- Tonno rosso e pescespada affumicati con rucola e pinoli
- Salmone norvegese con crostini
Primi piatti
- Tortellini in brodo di cappone
- Risotto al porcino
- Pappardelle alla cacciatora
- Panzerotti al profumo di tartufo
- Mezze maniche al ragdi polpo
- Ravioli al branzino
Continuando con
- Bolliti natalizi (cappone, cotechino, zampone)
- capretto al forno con patate arrosto
- Carrdi vitello allo spiedo tartufato
- Tagliata di manzo con carciofi oppure al porcino
- Maialino di cinta senese al forno
- Bocconcini di cinghiale con olive e polenta alla griglia
* * * * *
Del buon pesce fresco
- Orata alla pozzolana
- branzino
- gamberoni al guazzetto
Contorni
- lenticchie
- patatine al forno
- fagioli allolio
- Pisellini al prosciutto
- Verdura cotta
Per finire
- Misto bosco al limone
- dolci natalizi con moscato spumante
- vini
- Caffè / liquori
eur 60,00
Indietro