Bruno propone la sua Gran Carta con tutte le tradizioni natalizie a base di carne pesce e tartufo con i migliori vini bianchi e rossi nazionali a eur 50,00 tutto compreso
BUON APPETITO !!!
Proposta menu natalizio 2017 a scelta tra …
Per iniziare …- Carpaccio di chianina alle erbette aromatiche con fagioli cannellini caldi
- Salumi del cacciatore con crostini tipici
- Tonno rosso e pescespada affumicati con rucola e pepe rosa
- Bresaola della Valtellina con rucola e parmigiano
Primi piatti- Tortellini in brodo di cappone
- Risotto al porcino
- Pappardelle alla cacciatora
- Tagliolini al profumo di tartufo
- Ravioli al branzino
Continuando con …- Bolliti natalizi (cappone, cotechino, zampone)
- capretto al forno con patate arrosto
- Tagliata di manzo con carciofi oppure al porcino
- Maialino di cinta senese al forno con le sue patatine
- Bocconcini di cinghiale in umido con olive
Del buon pesce fresco …
- Orata alla pozzolana
- branzino
- gamberoni al guazzetto
Contorni- lenticchie
- patatine al forno
- Pisellini al prosciutto
- Verdura cotta
Per finire …
- Misto bosco al limone
- dolci natalizi con moscato spumante
- vini
Caffè / liquori
eur 50,00
Indietro